Resumen
positive

100%

(42 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 42

negative

0%

(0 Opiniones)

rating
Molt bé, gràcies
Maria Nuria Torrent 11/06/2020
rating
Muy caros los gastos de envio
Victoria Anfres 11/06/2020
rating
Muy bien. Buena atención. La entrega, muy incómoda y molesta. Marta molt amable i professional. Gracies Marta
Narcis de la Hoz i Nogues 05/06/2020
rating
Muy buenos productos, a buen precio y excelente servicio.
Rosa Sallent Ziegler 04/06/2020
rating
Todo correcto y en tiempo record.
Nicolás A.F.S. 28/05/2020
rating
facil y rapido
Luis Piñar Espinola 21/05/2020
rating
Carina Filipa Matias 14/05/2020
Recomiendo esta tienda online
rating
Contenta con el servicio y con el producto adquirido.
Erna Tent 07/05/2020
rating
Ha ido muy bien el pedido. Llego Puntual. De momento solo he empezado a utilizar del pedido el Hapagofito y me está funcionando bien
Mª Àngels Lapuente Disla 30/04/2020
rating
Helen Matthews 22/04/2020
rating
Teresa Gamiz 17/04/2020
rating
Excellent
Audrey Syme 16/04/2020
Todo muy correcto
rating
Con mi pedido todo fue muy fácil y rápido. Incluso tuve yo un error y duplique el pedido. Y me fue mi fácil ponerme en correcto con ellos y me devolvieron el dinero de inmediato.
Francisco Javier Marquez Carrasco 16/04/2020
rating
Muy bueno
Maria Elena Estevez Abal 16/04/2020
rating
Lone Ussing 20/02/2020
rating
Muy buena la amabilidad y la profesionalidad.
Manuel Lorenzo 13/02/2020
rating
Atención al cliente excelente. Hubo un problema con correos.me atendieron y solucionaron rápidamente. Muy atenta.
Sonia Rodriguez Nestar 02/01/2020
Profesionalidad
rating

Doy 6 estrellas de 5 . Llame porque no tenían un producto para que me confirmaran si lo tenían o no. En 20 minutos me devolvieron la llamada para decirme que lo habían encontrado y que contara con el . Todo genial . Muchísimas gracias Marta .

Antonio Alamo 16/10/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu comentario, Antonio! Nos alegra que hayas quedado contento con la compra.  Esperamos volver a verte pronto! Marta

rating
Bueno
Karina Borbor zapata 03/10/2019
rating
Muy puntuales en la entrega del producto. Gracias
Ruth Aguero cardenas 26/09/2019