Resumen
positive

98.8%

(81 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

1.2%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 82

negative

0%

(0 Opiniones)

rating
Excelente servicio y atención
Francisco Serrano Acedo 01/09/2022
rating
El Herbolario Online, bien, la mensajeria, regular, Marta lo sabe. Un saludo.\r\n
Narcis de la Hoz i Nogues 23/08/2022
rating
Estoy muy contenta con su atención yo pedí consejo por wassap y tuve una excelente atencion. Gracias
Teresa Arevalo 14/07/2022
rating
Pilar Calderón 07/07/2022
rating
Es facil de navigar vuestra pagina web y las paginas para hacer las compras tambien are facil de usar por la primera vez. Gracias.
Antje Cobbett 05/07/2022
Me encanto
rating
el producto el muy bueno.
Cristi Montenegro Villarruel. 26/06/2022
rating
La compra ha ido perfecta, el producto llegó perfecto al día siguiente de comprarlo.
ASCENSION LOPEZ DURAN 23/06/2022
Muy bien
rating
Conocí hace poco, pero la experiencia muy buena, seriedad y envíos rápidos
Juan Gil marquez 31/05/2022
rating
todo muy bien
Ismael Forte Buitrago 01/02/2022
mas de lo esperado!!
rating
han tenido un problema de stock de este producto, lo han solucionado pronto y me hicieron la devolución del importe del envío urgente.
JUAN CARLOS ACEVEDO 04/01/2022
rating
Leslie Bigelman 30/11/2021
BUEN SERVICIO
rating
Recomiendo este herbolario. Todo el proceso ha sido rápido y correcto. Sigan así de estupendos. Saludos
BIENVENIDA NACARINO MORATO 18/11/2021
Sin problemas.
rating
Hasta ahora todo ha ido viento en popa.
Martínez Gimeno Carolina 25/07/2021
Muy buen servicio
rating
Mª José García García 20/07/2021
Bién
rating
Llevo cinco seis pedidos y, de momento, no he tenido problemas. Buenos producto, muchas variedad, buenos precios.
Martínez Gimeno Carolina 29/06/2021
rating
Muy contenta. Envío muy rapido
Yldus Cretu 22/06/2021
Regular
rating
No pude canjear los puntos acumulados por vale descuento por un error en la web, y posteriormente me indicaron que para la próxima compra ya podría hacerlo. Pero a mí me interesaba hacerlo en esta.
Belen Menchon Ibañez 03/06/2021
rating
Buen servicio. Todo genial!! ;)
Ismael Tovar 27/05/2021
Compra desde Navarra
rating
Muy contenta. Servicio muy rápido y en perfectas condiciones.
SONIA CORDON MEDRANO 25/05/2021
rating
Felix Angel Hernanz Lopez 19/05/2021