Resumen
positive

98.6%

(72 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

1.4%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 73

negative

0%

(0 Opiniones)

mas de lo esperado!!
rating
han tenido un problema de stock de este producto, lo han solucionado pronto y me hicieron la devolución del importe del envío urgente.
JUAN CARLOS ACEVEDO 04/01/2022
rating
Leslie Bigelman 30/11/2021
BUEN SERVICIO
rating
Recomiendo este herbolario. Todo el proceso ha sido rápido y correcto. Sigan así de estupendos. Saludos
BIENVENIDA NACARINO MORATO 18/11/2021
Sin problemas.
rating
Hasta ahora todo ha ido viento en popa.
Martínez Gimeno Carolina 25/07/2021
Muy buen servicio
rating
Mª José García García 20/07/2021
Bién
rating
Llevo cinco seis pedidos y, de momento, no he tenido problemas. Buenos producto, muchas variedad, buenos precios.
Martínez Gimeno Carolina 29/06/2021
rating
Muy contenta. Envío muy rapido
Yldus Cretu 22/06/2021
Regular
rating
No pude canjear los puntos acumulados por vale descuento por un error en la web, y posteriormente me indicaron que para la próxima compra ya podría hacerlo. Pero a mí me interesaba hacerlo en esta.
Belen Menchon Ibañez 03/06/2021
rating
Buen servicio. Todo genial!! ;)
Ismael Tovar 27/05/2021
Compra desde Navarra
rating
Muy contenta. Servicio muy rápido y en perfectas condiciones.
SONIA CORDON MEDRANO 25/05/2021
rating
Felix Angel Hernanz Lopez 19/05/2021
Buenos precios
rating
Es la segunda vez que compro aquí, muy buena relación calidad/precio. Y el servicio puntual y perfecto. Gracias.
Lola De la Fuente chacon 27/04/2021
Todo perfecto!
rating
JOSE MONJE SA 15/04/2021
ENTREGA
rating
LA ENTREGA SE RETRASÓ BASTANTE, UNA SEMANA, SALVO ESO TODO OK
Ismael Forte 13/04/2021
rating
Alejandro Ripoll solsona 07/04/2021
Fenomenal
rating
Hubo un pequeño problema con el envio ajeno a ellos (el culpable fué Correos)pero ellos mismos me solucionaron el problema .Unos profesionales
Teo Calleja Alba 24/03/2021
rating
Pedro Bautista 25/02/2021
rating
Como con todos mis pedidos anteriores contento con los productos y con el servicio, tanto de embalajes como de rapidez en el envío.
Felix Angel Hernanz Lopez 18/02/2021
rating
Muy buen servicio. Rapido y seguro.
Maria Elena Estevez Abal 11/02/2021
rating
Servicio muy rápido. Volveré a comprar
SONIA CORDON MEDRANO 11/02/2021