ACEITE DE SACHA INCHI 200 ML (VIRGEN EXTRA)

ACEITE DE SACHA INCHI 200 ML (VIRGEN EXTRA)

12,50 €

Aceite de Sacha Inchi Virgen Extra 200 ml con un alto contenido en ácidos grasos Omega 3, Omega 6 y Omega 9, antioxidantes, Vitamina A y E.  

Cantidad
Últimas unidades en stock

Cómpralo antes de y recibe tu pedido

* Entregas el mismo día solo en Barcelona

* Para calcular la fecha prevista de entrega hemos tenido en cuenta que el es .

ACEITE DE SACHA INCHI

El aceite vegetal amazónico rico en omega 3
* Alto contenido en ácidos grasos insaturados
* Bajo contenido en ácidos grasos saturados
* Vitaminas A y E
* Balance de Omegas


El Aceite de Sacha Inchi tiene alto contenido en ácidos grasos Omega 3 (más de 48%), Omega 6 (36%) y Omega 9 (8%)
Su digestibilidad es muy alta (más de 96%).
Contiene antioxidantes vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.
Más del 60% de la almendra desgrasada es proteína completa de alta calidad (99% digestible).
Muy rica en aminoácidos esenciales y no esenciales, en cantidades suficientes para la salud .

Sacha Inchi: Importancia del Aceite para la salud.
El Aceite de Sacha Inchi es un excelente aceite domestico, industrial, cosmético y medicinal, muy rico en ácidos grasos insaturados (93%) y tiene el más bajo contenido de ácidos grasos saturados (6.19%), superando a las oleaginosas utilizadas en el mundo para la producción de aceites destinados al consumo humano.

Aceite de Sacha Inchi: Uso Interno
Los dos ácidos grasos Alfa Linolénico Omega-3 y Linoléico Omega-6 (84%), que contiene en gran cantidad el aceite de Sacha Inchi puede ser de gran ayuda en la función de controlar y reducir el colesterol, intervienen en la formación del tejido nervioso (mielinización), del tejido ocular y de la estructura de las membranas celulares. Estos ácidos pueden intervenir en otras funciones importantes de manera directa, desde la regulación de la presión arterial, pasando por la función inmunitaria hasta la agregación de plaquetas.

El Aceite de Sacha Inchi siendo producto natural de cultivo ecológico y contando con un proceso de extracción garantizado de prensado en frío, es un aceite de alta calidad para la alimentación y la salud.

Aceite de Sacha Inchi: Uso Externo
Sus componentes (ácidos grasos insaturados y vitaminas) son de amplio uso en la industria cosmética. El Aceite de Sacha Inchi reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural.

Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

Modo de empleo:

Uso interno: consumir de 8 a 10ml (2 cucharadas) al día

Uso Externo: aplicar sobre línea de expresión, arrugas y zonas de piel seca o dañada. Aplicar en forma de masajes sobre zonas de posible aparición de estrés o para terapias relajantes. Aplicar sobre el cabello y el cuero cabelludo en caso de cabello seco o dañado. 

INKANAT
47045
2 Artículos

Ficha técnica

MARCA
INKANAT
FRIO
No
CONGELADO
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.2

Haz clic aquí para dejar un comentario

  Entrega de pedidos

Envío GRATIS a partir de 45€. Transporte urgente, estándar u oficina de Correos.

  Atención personalizada

Te ayudamos a encontrar el producto ideal para ti. ¡Pregúntanos!

  Acumula puntos

Con cada compra consigues puntos canjeables por cupones descuento.

  Formas de pago

Pago 100% seguro mediante Paypal, tarjeta bancaria o transferencia bancaria.

  Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.